
Le Golden Pub lance le premier Spiced Rhum de Picardie !
Le Golden Pub, situé à Saint-Quentin, est un des meilleurs bar à cocktails de France avec une incroyable collection de plus de 500 alcools fins. Il propose également une cuisine moderne axée sur le local, le bio et le Home made avec le carte brasserie Américano-italienne. Suite à leur fermeture en raison des mesures sanitaires, ils ont décidé de créer le premier Spiced Rhum de Picardie !


Comme tous les bars de France, ils ont dû fermer leurs portes depuis un moment et ils commencent à s’ennuyer ! Ils ont alors décidé de se lancer dans la création d’un Spiced Rhum de Picardie. Après une longue période de macération et un long affinage, ils ont embouteillé leur premier Batch il y a deux semaines et ,après quelques derniers détails à régler, ils sont fiers de nous annoncer que « Le Tiger Rhum Premier Batch du nom est maintenant fin prêt ! »


C’est un Spiced Rhum Artisanal travaillé en accord avec la Rhumerie martiniquaise Saint-James. « Nous voulions un Rhum de nos Antilles, cultivé en Bio et détenant une AOC. Le Parfum incroyable des rhums blancs de Martinique fait une base parfaite ». Tous les autres ingrédients sont sourcés et bio au maximum afin de produire un rhum responsable et très bon ! Le résultat, accessible à tous, possède davantage de caractère que les rhums très vanillés et sucrés que l’on connait tout en restant appréciable par les connaisseurs, comme par les curieux, à n’importe quel moment de la journée (avec modération quand même !)

Ce rhum peut se déguster seul, sans artifices, ou en cocktails. « Nous avons travaillé ce rhum au départ pour être une meilleure base cocktaillistique que celles que l’on pouvait trouver dans le commerce ». Et, puisque les cocktails, sont la spécialité du Golden Pub, vous trouverez quelques recettes avec chaque bouteille.

Le packaging a été travaillé par toute l’équipe afin de proposer un produit qui leur ressemble et dont ils puissent être fiers. La bouteille est en verre recyclé et l’étiquette est produite par une entreprise Saint-Quentinoise. De l’élaboration à la mise en bouteille, tout est réalisé sur place dans les locaux du Golden Pub à Saint-Quentin. Le Golden Tiger titre à 35° et est conditionné en bouteilles de 50cl.
Plus d’informations sur leur page Facebook et leur compte Instagram.
A lire aussi :